chiribass (chiribass) wrote,
chiribass
chiribass

Волонтеры помогают ФМС с беженцами из Украины

Ну вот, прошло несколько месяцев и из Украины хлынул поток беженцев в Россию, где мирные люди хотят получить спокойствие и безопасность. В связи с этим, в отделениях ФМС в Москве образовались большие очереди из украинских мигрантов, что в свою очередь угрожало  затягиванию рабочего процесса. Тогда на помощь сотрудникам Федеральной миграционной службы пришли активисты СДР.



Ребят из Союза в свою очередь попросили "Офицеры России", подрядиться на подмогу миграционщикам. Собственно правильно сделали, ведь судя по резко увеличившемуся количеству машин с украинскими номерами, людей из братской республики приехало действительно много. А поскольку украинцы измучены фашистским режимом, то было бы не хорошо еще и мучить их в очередях ФМС. Так что, добровольцы молодцы, что откликнулись на помощь.



Волонтеры с понедельника начали работать в двух отделениях УФМС: на Семеновской и Новослободской. Активситы работают по сменам; одни дежурят с утра до обеда, другие – с полудня и до вечера. В здании УФМС, на Новослободской, ребята консультируют людей, четко формируют очереди. В здании УФМС, расположенного по адресу: ул. Большая Семеновская, добровольцы помогают обратившимся в подборе необходимых документов.
Tags: Активисты, Волонтеры, Добровольцы, Россия, СДР, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment