chiribass (chiribass) wrote,
chiribass
chiribass

В Крыму теперь будет больше добра

В день вхождения Крыма в состав России, 18 марта, севастопольские добровольцы приняли решение об учреждении Регионального отделения «Союза добровольцев России». Но разумеется, это произошло не само по себе, а благодаря самоотверженной работе председателя Координационного совета «Союза добровольцев России» Яны Лантратовой. Яна во время рабочей поездки в Крым провела две важные встречи, результат которых для развития добровольчества полуострова трудно переоценить.



На первой встрече Лантратова обсудила с представителями десяти общественных организаций сложившуюся ситуацию в Крыму. Напомню, что ранее они попросили у СДР гуманитарной помощи, которая незамедлительно была отправлена. Ребята выразили желание тесно взаимодействовать, предложили вести совместные программы и проекты. А также попросили передать им информацию о законодательстве РФ по вопросам добровольчества.

Итоговая встреча была проведена с молодежными организациями Севастополя, на которой молодежь рассказала о развитии добровольческого движения. По результатам встречь, 18 марта состоялась
учредительная конференция регионального отделения «Союза добровольцев России». Волонтеры Севастополя создали собственный штаб и аппарат ДоброЦентра.
Tags: Волонтеры, Добро, Добровольцы, Крым, Россия, СДР, Севастополь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments