chiribass (chiribass) wrote,
chiribass
chiribass

Categories:

Иркутск поддержал Крым после референдума

Я прекрасно понимаю радость большинства россиян и ведь радоваться действительно есть чему. Наш Крым был бездумно отдан другому государству и шестьдесят лет находился вне российской юрисдикции. И вот три дня назад жители полуострова большинством голосов заявили на весь мир, что хотят быть в составе России. Очень многие люди выражают огромную благодарность Владимиру Путину за многолетние грамотные стратегические, действия, которые и позволили вернуть Крым и поднять Россию на более высокий уровень.



По всей стране вчера проходили массовые митинги посвященные итогам референдума в Крыму. Несмотря на то, что полуостров уже по-сути в составе России, его жители нуждаются в нашей поддержке. Очень теплое, душевное мероприятие провели жители Иркутска. На площади, возле стадиона "Труд" собрались сотни сибиряков, среди которых было много активистов местного ДоброЦентра. Волонтеры пришли на мероприятие уже второй раз, добровольцы с радостью поддерживали Крымчан, законно присоединившихся к родной России.



Вот, что сказала по окончанию митинга активист Иркутского ДоброЦентра Сара Кошелева:
"Мы сейчас должны громко заявить на весь мир что референдум был законным, что теперь Крым – это часть России. Надо понимать, что Запад ведет информационную войну".
Tags: Братство, Волонтеры, Добровольцы, Крым, Путин, Россия, СДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments